沃保网

首页 > 保险指南 > 一份人情保单获赔六十多万?保险真实案例

一份人情保单获赔六十多万?保险真实案例

2020-08-25 分享到:

刚满30岁的王女士,已是三个孩子的妈妈,2017年11月,经朋友介绍她为自己和家人办理了一份重疾险、一份防癌险,附加了住院医疗和意外伤害医疗保险。

王女士总是说:只要看着孩子们能够健康成长,自己再苦再累也是幸福快乐的。为了孩子们,她和丈夫背井离乡在外地做生意,每天起早贪黑的。然而,天有不测风云,她放下生意抽空回老家看望老人和孩子,在和朋友聊天时说,总感觉近段时间睡眠不好,朋友就建议她去医院检查一下。

2018年3月,经多家医院检查,她被确诊为甲状腺癌。诊断结果让王女士如遭五雷轰顶,痛苦之余,王女士想到了自己所购买的重大疾病保险和防癌保险,立即向保险公司报案。保险营销员一起协助客户收集了理赔所需资料,并上门为客户办理了移动签收。

一份人情保单获赔六十多万?保险真实案例

61.5万元理赔款打入了王女士银行账户,包含重大疾病保险金48万、癌症确诊保险金10万、癌症手术保险金2万、癌症住院津贴0.5万、住院医疗保险金1万元。

这就是保险的意义:买保险,从来不是为了人情,从来不是为了照顾谁的业务,而是为了你自己!保险这笔钱不是给代理人的,不是给保险公司的,而是存下来并以几倍、十几倍的增值给了5年后、10年后、20年后的自己或家人。

一旦患病,所有人就都怕你了:最亲最爱的人怕了,怕钱不够、治不好;工作单位的人怕了,怕你不能正常上班,赶紧找人替补;和你有生意往来的人怕了,怕你负担不了既定款项;银行的人怕了,怕你在他们那里的贷款无法偿还,赶紧盯你名下所有能收走拍卖的房产、物业......你自己也会害怕,怕因此拖累了最爱的家人!

很多时候,人想活命,却命不由已,在医院里拿钱换命,医院如同碎钞机,钱不值钱!

没有谁对医院感兴趣,但生病后第一个想到的就是医院!没有谁对保险感兴趣,但生病花钱了第一个能想到的就是可以找谁买单!一个病人,住院期间,来了4拨人:

第一拨拜访者是他的父母和家人,并说:“你放心养病,就是砸锅卖铁也要给你治好病”然后去筹钱了;

第二拨拜访者是亲戚和朋友,朋友说:“你好好养病,等出院了再一块聚聚”留下鲜花和水果走了;

第三拨拜访者是他的医生,医生说:“情况已经有所好转,但还是要多住些日子才行”医生留下账单,离开了。

最后,他的保险代理人来到病房,为他带来了一张支票,付清了住院的费用。他和家人感动地对保险代理人说:“谢谢你,你和医生一样都是我们的救星!医生能治好我的病,而你却给了我们治病的钱!”

保险,是一种买时不需要,但当你需要时却买不到的东西,生命不会因为你很惨,就不会让你更惨。到了医院,注定是一场赢不了的赌局。

许多家庭为了治病四处借钱、变卖家产,卖车卖房,所筹得的钱却可能只是杯水车薪!这个世界上95%的人是病死的,只有5%的人是老死的,绝对不要心存侥幸,不要盲目乐观!

所以,千万记住,保险一定得买,且千万不能等!因为病魔从不给你商量,因为医院从不给你讨价还价,因为生命只有一次!一定要在心里算好这笔账!

买保险不是帮别人,而是在帮自己,现在连买保险的钱都没有,将来就有钱看病吗?是几百几千的保费好凑,还是几万几十万的治疗费好凑呢?

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

闫续

北京市 西城  太平洋保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

马亚红 2021-01-12

买保险在网上买还是在业务员买

要了解保险是干嘛用的,保的是什么,后期出险找谁,后期服务谁老做。  2021-01-13
宇文宪 2021-01-10

保险保一年的和保证续保20年的有什么区别吗?保费一样吗

区别很大,保险公司每年推出险险种有淘汰一些险种,热卖产品往往经过几年马上下架,实际与预期规划亏损,持续续保不因产品下架而不保。  2021-01-11
刘财兰 2021-01-10

生大病了重疾险和医疗险能一起赔吗

z重大疾病是补己的确诊即赔,医疗险是报销用的,两个险种必须一起配置。  2021-01-11
尹丹丹 2021-01-10

为什么说返本的重疾险不好?是保费比较贵吗?

您所说的返本的重疾是什么,是保单的现金价值。满期后,一般是70以后可以转年金或是养老金。  2021-01-10
钱建智 2021-01-10

多少岁开始买保险比较合适?

30天就可以投保  2021-01-10
陈德云 2021-01-10

早产可以买保险吗

如实告知,可以投保。  2021-01-10
陈秀荣 2021-01-10

可以给别人买保险不告诉他吗

保险是直系亲属可以投保  2021-01-10
成举明 2021-01-05

买意外险交钱多久后可以生效

投保成功后次日生效  2021-01-06
孟庆辉 2021-01-05

水滴保险交费有期限吗,怎么交费

水滴保险不建议您购买  2021-01-05
徐焕 2021-01-05

年龄23女士适合买什么样的保险

重疾险提前规划,医疗险是重疾险的补充,意外险杠杆比例高。  2021-01-05

更多 保险方案

19投保安享百万

最高保额:4000000.00 年缴:238.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 19岁

侧重险种 : 医疗险

了解详情

更多 签单分享

保单整理

这是我们居委会的一位工作人员,每天下班都路过她们门口,应为着装的原因这个客户把我拦下,问我是做什么工作的。经过自我介绍后这...

签单 612.0000 2020-11-11

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

180258个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180258个用户完善保障计划