沃保网

首页 > 保险指南 > 中国男性中风发病风险高,推荐男性专属保险!

中国男性中风发病风险高,推荐男性专属保险!

2020-09-18 分享到:

大多男性在家庭中承担着重要的经济责任,房贷车贷、上到老人养老费用,下到小孩教育生活,各种开支可能更多都背在男性身上,生存压力大,抽烟喝酒这些不良生活习惯也很多。

男同胞责任大,各种疾病也多,死亡率比女性更高,保险往往更重要,那男性该怎么配保险呢?

建议一:首先考虑定期寿险寿险是以被保险人的寿命为保险标的的保险产品。

当被保险人在保险期间内身故或者全残,保险公司根据保险合同的约定给付相应的保险金额。家庭顶梁柱为了能够让家人有高质量的生活、子女接受良好的 教育,需要努力工作赚钱以维持家庭运转。他们一旦不幸早逝,对于家庭来说,除了心理伤害以外,还会留下长久的财务伤害。

解决这一问题最好的保险方式便是购买一份与自己工作年限或房贷年限匹配的定期寿险,如果不幸早逝,可以获得足额保险金赔偿,而这些赔偿金可以帮助家庭的生活水平维持在正常的水平。

中国男性中风发病风险高,推荐男性专属保险!

建议二:第二选择健康险在国内,健康险以重疾险和医疗险为主。

重疾险是指当被保险人发生保险事故约定的重疾时,按照保险合同的约定给付保险金额。医疗险是指当被保险人因疾病或意外事故而发生医疗费用支出时,在扣除社保或其他途径获得的补偿金额后,保险公司对余下的部分给予保险合同规定的费用补偿。对于家庭顶梁柱来说,一旦罹患重疾,除了花费巨额的医疗费用外,不能工作还会产生工作收入损失,对整个家庭的财务状况会有巨大的打击。而重疾险+医疗险的组合是预防家庭顶梁柱健康风险的利器。因为医疗险可以补偿社保报销后需要自付的手术费用,而重疾险的赔付金额可以补偿收入的损失和治疗后的康复费用。

建议三:养老保障早打算,社保一定要有。

商业养老保险不要太考虑养老是每个人都会面对的问题,也是我们需要解决的现实问题。对于养老,最好的方式就是参保国家的养老保险,这一点从国家财政每年对养老保险基金高达千亿的补贴就能看出来。如果养老保险还不够,建议可以做一些投资,目前国内还没有很好的商业养老保险可以购买,因此不太建议把钱花在这个领域,如果有足够的余钱,可以做一些定投基金投资,长期投资的收益率非常不错,风险也相对可控。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

闫续

北京市 西城  太平洋保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

朱钱明 2020-10-29

已投保太平e生百万医疗险,怎么查不到保单呢?

您好:关注太平洋寿险APP,查询我的保单就可以。  2020-10-30
郭女士 2020-10-29

咨询:阳光保险,百万医疗险,退保

您好:百万医疗都是报销型产品,一年几百元可保几百万。几百元您要是都不交的话次年不交费就可以了。  2020-10-30
张女士 2020-10-29

已投保富德生命附加住院费用补偿医疗保险(E 款),想知住院理赔没有社保理赔百分之多少?

您在投保时有没有勾选有无社保,如果勾选了没有社保理赔时100%报销。有需求可以@我咨询留言都可以。  2020-10-30
李禹潼 2020-10-29

已投保太平产品,咨询理赔事宜

您好:太平洋保险的理赔在shouji里面就可以操作,太理赔最快5秒到账。  2020-10-30
项玉军 2020-10-27

保险公司为什么不要被保险人体检报告单,而准予投保?投保期间有重大疾病可以赔付吗?

您好:投保时会有如实告知,我们自己的身体自己肯定清楚,如果您对自己的身体不是很清楚课可以去体检一下。  2020-10-30
张均敬 2020-10-27

安心保险公司没在我允许的情况下扣费,怎么办?

您好:保险都是有合同才可以扣款,除非您在购买时没看清条款或是在网上购买的此类保险。  2020-10-30
张涛 2020-10-27

我在快手平台上买的泰康百万医疗保险如何领取啊?

建议您去专业保险公司购买,对您出险理赔和多方面了解这款产品有帮助。  2020-10-30
韩女士 2020-10-29

咨询安享百万65岁以后怎么缴费?65-70每年多少钱?70-75呢?

您好:安享百万是一款非常好的重疾医疗报销险,可以持续续保15年。您可以点击我头像我把费率表发您。  2020-10-30
某人 2020-10-29

请问太平洋安享百万医疗保险。垫付流程 条件及方法?我投保2年了

您好:您真有眼光,这款保险相当好。您可以拨打95500或是找保险业务人员办理就可以。  2020-10-30
白冀 2020-10-29

100元的学平险

您好:小意外磕磕碰碰都可以保,动物咬伤及肺炎也可以,这是为学生专门设计的一款学平险。  2020-10-30

更多 保险方案

19投保安享百万

最高保额:4000000.00 年缴:238.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 19岁

侧重险种 : 医疗险

了解详情

更多 签单分享

理财,教育金,身故,全部包括

一个缘故,想给自己宝宝上一款理财产品,了解到鑫享事诚这款产品后,既然是限购就立即投保。

签单 101000.0000 2020-10-09

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

167510个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167510个用户完善保障计划